Wir backen Magdalenas (spanische Muffins)

Rezept für 6 Personen (20 Magdalenas)

Zutaten
125 g Zucker
3 Eier
50 ml Milch
200 g Mehl
100 ml Olivenöl
½ Päckchen Backpulver

Zubereitung

Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren, bis man von dem Zucker nichts mehr sieht. Dann das Öl unterrühren. Zuletzt das Mehl, die Milch und das Backpulver dazugeben bis sich einen feinen Teig gebildet hat.

Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig in bereit gestellte Muffinförmchen aus Papier füllen, sodass die Förmchen bis zur Hälfte gefüllt sind (ca. 2 EL pro Form).

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Min. backen, bis die Magdalenas goldbraun sind.

 

Wir hoffen Ihr habt viel Spaß beim Nachbacken!

Es berichtet Mayté aus der Rose Gruppe

Wir backen Magdalenas

   

Ansprechpartner

   

Daten & Fakten

Tägliche Betreuung von
94 Kindern
Einrichtung
Campus I
Betreuung durch
22 Fachkräfte

Zuschussgeber